Вторник, Январь 16, 2018

Архивы: Март, 2010

Очистка старого Мрамора падами Твистер

Работать Твистерами по мрамору — благодарное дело. Когда уходит грязь и мрамор на глазах начинает играть живым блеском, это радует. Работать по старому мрамору еще интересней. Когда приходишь на объект, никогда не знаешь, как будет выглядеть пол после полировки алмазными падами.

На этом объекте, мраморный пол прожил нелегкую жизнь пола в учебном заведении. По прошествии лет на поверхности пола образовалась желтоватая пленка, которая весьма портила внешний вид. Будем пробовать, что получится.

Очистка полированного керамогранита падами Твистер

Полировка Керамогранита алмазными падами Твистер

Сегодня мы публикуем короткий отчет о полировке матового керамогранита алмазными падами Твистер. Задача следущая: керамогранит новый, чистый. Но поскольку материал матовый, то пол смотрится желтовато-грязым. В основном это эффект освещения. Как вариант выхода из ситуации, решили попробовать отполировать керамогранит. Исходный пол выглядит вот так: Керамогранит песочного цвета, матовый: Мы выбрали место, где были явные загрязнения, [...]

Эпоксидные полы. Нарабатываем опыт работы с падами Твистер (Twister)

Эпоксидные полы. Проба падов Twister

Первый эксперимент по использованию алмазных падов Твистер на наливных эпоксидных полах. Проведен компанией Эластомер (CleanPart.RU).